Яичка можно нафаршировать тертой редькой — зеленоватой либо темной. Принципиально соблюсти пропорцию, чтоб внутренность — смесь редьки, желтков и майонеза — оставалась довольно острой.
Для рецепта для вас будет нужно:
- яичка
- зеленоватая редька
- майонез
- соль
Рецепт изготовления:
Яичка сварить вкрутую, переложить в прохладную воду, чтоб было легче очистить скорлупу. Очищенные яичка и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вытащить. Чтоб половинки яиц лучше лежали на тарелке, немножко срежьте овальную часть половинок.
Желтки размять.
Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью.
Приобретенной внутренностью заполнить половинки белков и украсить зеленью.