Яйца, фаршированные редькой. Рецепт с фото

Яичка можно нафаршировать тертой редькой — зеленоватой либо темной. Принципиально соблюсти пропорцию, чтоб внутренность — смесь редьки, желтков и майонеза — оставалась довольно острой.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Яичка сварить вкрутую, переложить в прохладную воду, чтоб было легче очистить скорлупу. Очищенные яичка и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вытащить. Чтоб половинки яиц лучше лежали на тарелке, немножко срежьте овальную часть половинок.

Желтки размять.

Добавить тертую редьку и майонез. По вкусу приправить солью.

Приобретенной внутренностью заполнить половинки белков и украсить зеленью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version