Вкус как в Италии: летний суп минестроне

Как приготовить летний суп минестроне © crowdedkitchen, pinterest.com

В разгар лета и овощей одним из наилучших супов на твоем столе может стать минестроне. Этот итальянский суп неплох тем, что дозволяет любые импровизации — ты можешь выбирать различные овощи, которые есть под рукою, применять овощной либо куриный бульон, создать его водянистым либо густым, схожим на рагу. Не стесняйся экспериментировать и разнообразить рецепт на собственный вкус

Ингредиенты:

Изготовление:

  • Репчатый лук, лук-порей, сельдерей, болгарский перец нарежь кубиками. Обжарь овощи на оливковом масле в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Через 8-10 минут уменьши огнь. Чеснок порежь мелко либо применяй пресс, добавь к овощам и готовь еще минутку, пока не покажется огнь, чтоб довести до кипения, потом добавь нарезанные кубиками кабачки, зеленоватую фасоль, помидоры, белоснежную фасоль и макароны.
  • опять доведи до кипения и уменьши огнь. Вари 10 минут, пока овощи и макароны не будут готовы. Удали лавровый лист.
  • Укрась базиликом и пармезаном. Подавай комнатной температуры, не жарким. Можешь также сбрызнуть оливковым маслом.
  • Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

    Exit mobile version