Ингредиенты
- Кусочки свинины на косточке огромные толстые — 3 шт.
- Хурма жесткая маленькая — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблоко кислое маленькое — 1 шт.
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль, перец, паприка, зира — по вкусу.
метод изготовления
- Шаг 1 У хурмы срезать вершину с плодоножкой и кожицу, вытащить косточки. Порезать хурму кубиками примерно 1х1 см.
- Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, порезать таковыми же кубиками, как и хурму.
- Шаг 3 Репчатый лук мелко порезать.
- Шаг 4 В сковороде разогреть мало растительного масла, положить в него кусок сливочного масла и, когда масло начнёт пениться, положить туда лук, хурму и яблоко. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мало паприки и зиры. Поджарить на среднем огне, помешивая, 7 минут. Фрукты должны стать мягенькими, но не развариться.
- Шаг 5 Пока жарится внутренность, приготовить мясо. Острым ножиком прорезать свинину в горизонтальной плоскости чтоб вышел глубочайший «кармашек».
- Шаг 6 Когда внутренность готова, снять сковородку с огня, отдать внутренности мало остыть, чтоб с ней можно было работать, и поделить ее на три части. Таковым образом на каждую отбивную получится однообразное количество фруктов.
- Шаг 7 Начинить мясные «кармашки». Внутренность не обязана вываливаться из их. Мясо посолить с обеих сторон.
- Шаг 8 Огромную сковороду с не пригорающей поверхностью, которую можно ставить в духовку, раскалить на сильном огне. Положить в неё отбивные и жарить с обеих сторон на весьма сильном огне кое-где по полторы минутки на сторону до образования корочки.
- Шаг 9 Сковородку с отбивными поставить в за ранее разогретую до t 195 градусов С духовку. Готовить приблизительно 60-70 минут.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]