Ингредиенты:
Подсолнечное рафинированное масло — 3 ст.л.
Лук — 1 шт.
Мука из нута — 100 г.
Фарш рыбный — 300 г.
Сливки — 70 мл.
Сыр Пармезан — 50 г.
Зелень укропа — 3 веточки
Соль, перец — по вкусу.
Для соуса:
Зерновая горчица — 1 ч.л.
Куркума — 1 щепотка
Зелень укропа — 2 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 150 мл.
Соль — по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Зелень укропа порезать весьма мелко, добавить к рыбному фаршу.
Шаг 2 Сыр натереть на большой терке,лук мелко порезать. Все добавить к фаршу, перемешать. Всыпать нутовую муку и отлично перемешать до получения однородной массы.
Шаг 3 Влить сливки, добавить молотый перец и соль по вкусу и поновой отлично перемешать с помощью влажных рук.
Шаг 4 Смочить руки в воде и из готовой массы сформировать маленькие котлетки, запанировать каждую из их в нутовой муке.
Шаг 5 Обжарить котлеты на растительном масле до образования румяной корочки.
Шаг 6 Приготовить соус. В отдельную емкость влить сливки, добавить куркуму, порезанный укроп, пропущенный через пресс либо мелко порезанный чеснок, соль, французскую горчицу в зернах и все отлично перемешать до однородности.
Шаг 7 Обжаренные котлетки переложить в форму для запекания, отлично поливть соусом и выслать в за ранее разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного Для вас аппетита!