Это наилучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Ласковый, сочный, со смачной мясной внутренностями… я была в экстазе от такового сочетания! Моему супругу и всем родным тоже весьма приглянулся этот пирог.
Описание изготовления:
Резвый заливной пирог с мясом готовится неописуемо просто. Проще теста я еще не лицезрела. Состоит оно из таковых ингредиентов, которые вы постоянно отыщите в холодильнике, а если и нет, то в ближнем магазине буквально. В качестве внутренности можно применять не только лишь мясной фарш, да и любые овощи, картофель, рыбу. В общем, экспериментируйте и находите свои возлюбленные варианты, а пока смотрите мой рецепт, как приготовить пирог с мясом.
Предназначение: На обед / На полдник Главный ингредиент: Мясо / Тесто / Песочное тесто / Фарш Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с внутренностями
Состав / Ингредиенты:
- Напиток 1 Стакан
- Яичка 2 Штуки
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука 1 Стакан
- Фарш 300 Гр
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
количество порций 3
Как приготовить «Пирог с мясом (легче не бывает!)»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Луковку очистите и пропустите через мясорубку вкупе с мясом. В кефире растворите соду, размешайте всё и оставьте на 5-10 минут. Когда покажутся маленькие пузырьки, добавляйте яичка, соль (по вкусу) и муку. Хорошо размешайте полученную массу венчиком. Фарш посолите и поперчите по вкусу, выложите в сковороду и обжарьте до готовности. Во время жарки нередко помешивайте фарш лопаткой, чтоб он вышел рассыпчатым и не перевоплотился в одну огромную котлету. Форму для выпекания смажьте маслом либо жиром. Вылейте в неё поначалу половину теста, выложите начинку, а сверху умеренно распределите остальное тесто. Запекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Заливной пирог получится довольно высочайшим, с прекрасной золотистой корочкой. Дайте ему слегка остыть — и сможете резать. Этот пирог весьма смачно подавать конкретно теплым. Приятного аппетита! 4.3, всего 30 Я приготовил(а) видео рецепт "Пирог с мясом (легче не бывает!)"