Янтарная форель различается от обыкновенной прекрасной золотистой кожицей. хотелось приготовить её так, чтоб как можно меньше нарушить её натуральный вкус<<. Тормознула на варке в рукаве для запекания. Приправила апельсинной цедрой, соль и перцем. Мне понравилось.
Рыбы вымыть, обсушить салфеткой. Отрезать голову и все плавники. С апельсина срезать цедру. В ступке растереть апельсинную цедру с солью. Рыбью тушку снутри и снаружи натереть цедрой с солью, приправить перцем (лучше белоснежным). В брюшко поместить маленькой кусок сливочного масла: масло растает, смешается с соком рыбы и получится смачный ‘соус’. Переложить рыбу в пакет для запекания, завязать его, но не весьма плотно, чтоб мог выходить пар. Уложить рыбу в рукаве в кастрюлю с водой. Как вода закипит, незначительно уменьшить огнь и варить 10-15 минут. Позже перевернуть пакет с рыбой на иной бок, и готовить еще 10-15 минут. Моя форель была готова уже через 30 минут. Пакет с готовой рыбой раскрыть. Поделить форель на 2 филе и гарнировать рисом. Рис и рыбу полить образовавшимся при варке соусом.Для рецепта рыбы для вас будет нужно:
Рецепт изготовления рыбы:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]