Ингредиенты
- Яичко 5 шт.
- Творог 100 гр.
- Майонез 1 ст.л.
- Соль
- Чеснок 1-2 зубчика
- Лук зеленоватый
- Салат
- Свекольный сок 1 ст.
метод изготовления
- Шаг 1 Целые вареные яичка кладем в глубокую тарелку, заливаем свекольным соком, добавляем мало прохладной кипяченой воды, чтоб яичка были вполне покрыты. Оставляем на 5 минут.
- Шаг 2 Окрашенные яичка достаем, картонным полотенцем осторожно промокаем. На любом яичке делаем крестообразный надрез приблизительно до половины. Осторожно, пытайтесь не разрушить будущие лепестки крокуса.
- Шаг 3 Малеханькой ложкой извлекаем желтки. Соединяем с творогом, чесноком, солью и майонезом. Не стоит добавлять майонеза больше, по другому внутренность будет водянистой и не удержится снутри яичка.
- Шаг 4 Взбиваем в блендере.
- Шаг 5 Наполняем кондитерский мешок приобретенной массой. В белок весьма осторожно вводим вовнутрь начинку кондитерским пакетом.
- Шаг 6 Выкладываем фаршированные яичка на листья салата, сверху украшаем луковыми перьями и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]