Крем "Рафаэлло" - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Крем «Рафаэлло»

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 100 гр.
  • сгущенка 400 гр.
  • сливочное масло 200 гр.
  • белоснежный шоколад 200 гр.

метод изготовления

  • Шаг 1 Растапливаем сливочное масло на небольшом огне.
  • Шаг 2 Разламываем белоснежный шоколад на куски и добавляем к растопленному маслу. Повсевременно помешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем сгущенка. Отлично перемешиваем и варим минутки 3.
  • Шаг 4 Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минутки 3-4 .
  • Шаг 5 Готовый крем «Рафаэлло» перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь (то есть темное время суток) .
  • Шаг 6 Крем подаем к столу вкупе с различными видами печенья и с жарким чаем либо кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»