Ингредиенты
- кокосовая стружка 100 гр.
- сгущенка 400 гр.
- сливочное масло 200 гр.
- белоснежный шоколад 200 гр.
метод изготовления
- Шаг 1 Растапливаем сливочное масло на небольшом огне.
- Шаг 2 Разламываем белоснежный шоколад на куски и добавляем к растопленному маслу. Повсевременно помешиваем.
- Шаг 3 Добавляем сгущенка. Отлично перемешиваем и варим минутки 3.
- Шаг 4 Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минутки 3-4 .
- Шаг 5 Готовый крем «Рафаэлло» перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь (то есть темное время суток) .
- Шаг 6 Крем подаем к столу вкупе с различными видами печенья и с жарким чаем либо кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]