Как приготовить чипсы Pringles - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Как приготовить чипсы Pringles

Одним из самых узнаваемых брендов картофельных чипсов являются Pringles («Принглз»). Секрет их изготовления держится в строжайшей тайне. Но одно понятно – это натуральные чипсы из картофеля, которые конкретно потому завлекают потребителей. Приготовим же хрустящие и тонкие картофельные чипсы, просто безупречные по вкусу.

Нам потребуются:

  • большой картофель;
  • репчатый лук;
  • вода;
  • соль;
  • кукурузный крахмал;
  • приправы по вкусу.

На 1 крупную картофелину подойдет приблизительно половинка средней луковки. Со временем вы научитесь подбирать ингредиенты совершенно, в согласовании с вашим вкусом.

Как приготовить чипсы Pringles в дома, просто и стремительно

Нарезаем овощи кусками, кипятим воду. Выкладываем картофель и лук сразу. Варим на среднем огне, проверяя готовность зубочисткой, ножиком либо вилкой.

Отваренные лук и картофель выкладываем в комбайн. Можно пользоваться погружным блендером либо даже передавить овощи вручную, при помощи толкушки. Превращаем продукты в пюре.

созодать чипсы мы будем с 2-мя различными вкусами. Делим смесь напополам, выливая в различные емкости. В первую чашечку консистенции добавляем красноватый молотый перец, тимьян и соль. Во вторую чесночный порошок и соль. Получатся острые и чесночные чипсы. Отлично перемешиваем.

В каждую порцию добавляем 2 ложки кукурузного крахмала и опять перемешиваем. Смесь обязана быть похожа на водянистую сметану. Зависимо от размера картофелины количество крахмала и приправ может изменяться. Не допускайте, чтоб смесь была очень водянистой.

Заполняем получившейся массой кондитерский мешок либо шприц. Можно пользоваться обычным плотным полиэтиленовым пакетом, обрезав потом его краешек.

Выкладываем на противень пергаментную либо пекарскую бумагу и выдавливаем маленькое количество консистенции равноудаленно друг от друга.

Накрываем таковой же бумагой. Берем стакан либо кружку с плоским дном и надавливаем на любой шарик, чтоб он перевоплотился в тонкий кружок. Кружочки не должны касаться друг друга.

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.

Аккуратненько снимаем верхний слой бумаги. Поддеваем ножиком любой кусок и укладываем на тарелку. Наивкуснейшие чипсы готовы. Хрустящие, тонкие, приготовленные из натуральных товаров, весьма смачные и вправду похожие на «Принглз». Непременно попытайтесь и приятного аппетита.

Смотрите видео

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»