Итальянский хлеб "Проволоне" - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Итальянский хлеб «Проволоне»

Итальянский хлеб "Проволоне"

Итальянский хлеб «Проволоне» — это безупречная закуска для хоть какой, даже самой большенный компании. Приготовьте таковой хлеб, и ваши гости будут в экстазе от ваших изобретательности и оригинальности.

Описание изготовления:

Проволоне – это сыр из коровьего молока, который различается особенным, слегка сладковатым, вкусом. Конкретно этот сыр употребляется в изготовлении уникальной итальянской закуски. сейчас я поделюсь с вами рецептом, как приготовить итальянский хлеб «Проволоне», который практически сразил весь веб. Для вас пригодится обыденный хлеб, незначительно грибов и сыра, и, естественно, мак.
Предназначение: На обед / На полдник / На торжественный стол Главный ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб 1 Штука
  • Грибы 150 Гр
  • Сыр жесткий 150 Гр
  • Мак 1 Ст. ложка
  • Зеленоватый лук 2 Штуки
  • Масло сливочное 50 Гр

количество порций 5

Как приготовить «Итальянский хлеб "Проволоне"»

Итальянский хлеб "Проволоне" Итальянский хлеб "Проволоне" Подготовьте все нужные ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно применять всякую буханку хлеба. У меня белоснежный, но можно взять и ржаной, и с отрубями. Итальянский хлеб "Проволоне" Грибы порежьте маленькими кусками случайного размера, обжарьте их в маленьком количестве растительного масла до готовности. Итальянский хлеб "Проволоне" Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца. Итальянский хлеб "Проволоне" В разрезы вложите грибы. Пытайтесь распределять их очень умеренно. Итальянский хлеб "Проволоне" Поверх грибов выложите тертый сыр, пытайтесь вкладывать его конкретно в разрезы. Итальянский хлеб "Проволоне" Сливочное масло растопите на водяной бане либо в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Отлично размешайте. Итальянский хлеб "Проволоне" Приобретенной консистенцией залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягеньким и сочным. Итальянский хлеб "Проволоне" Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, потом фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. Итальянский закусочный хлеб готов! Ешьте с наслаждением! 5.0, всего 7 Я приготовил(а) видео рецепт "Итальянский хлеб "Проволоне"" Итальянский хлеб "Проволоне"

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»