Говяжье сердце на гриле (на решетке). Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Мясные блюда

Говяжье сердце на гриле (на решетке). Рецепт с фото

Увидела рецепт антикучоса (anticuchos) — говяжьего сердца на гриле по-перуански. Потому что обыденный шашлык из сердца мы уже готовили, и не раз, то решили мало поменять перуанский рецепт (убрали из маринада пиво), но бросить основное — вырезку сердца на стейки. Замариновали в луковой кашице и пожарили на сетке. Это весьма смачно! Не страшитесь, что обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко получится твердым и сухим, ничего подобного. Слой жира, который при вырезке оказался практически на любом стейке, дает не только лишь сочность, да и превосходный вкус<< и запах. Угли должны быть отлично прогретыми, тогда при жарке на мангале будет меньше дыма.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • уксус (9%) — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • зира молотая — 1/2 ч.л.
  • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • чеснок — 2 зубчика.

Рецепт изготовления:

Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко вымыть, разрезать напополам, удалить большие твердые сосуды и перегородку. Положить обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко на разделочную доску срезом вниз, и нарежьте поперек волокон ломтиками шириной приблизительно 1 см. В эталоне будет, если на ломтиках будет маленькая часть жира.

Для маринада очистить лук, крупно порезать и сложить в чашу блендера. Туда же добавить очищенные зубчики чеснока, соль, специи и уксус.

Пробить до получения кашицы.

В миску (контейнер с крышкой либо пакет с застежкой) укладывать ломтики говяжьего сердца, промазывая каждое луково-чесночной консистенцией. Затянуть миску с пленкой и убрать в холодильник на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток).

Промаринованные куски сердца уложить на смазанную маслом сетку.

Расположить сетку над отлично прогоревшими углями и готовить, поворачивая сетку то на одну, то на другую сторону, приблизительно 20-25 минут. За несколько минут до готовности, стейков из говяжьего сердца можно смазать их консистенцией растопленного сливочного масла с размельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Проверить готовность говяжьего сердца, надрезав его в самой толстой части, и если он прожарилось, можно подавать к столу с овощами, зеленью и соусом по вкусу. Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко на сетке готово. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»