Увидела рецепт антикучоса (anticuchos) — говяжьего сердца на гриле по-перуански. Потому что обыденный шашлык из сердца мы уже готовили, и не раз, то решили мало поменять перуанский рецепт (убрали из маринада пиво), но бросить основное — вырезку сердца на стейки. Замариновали в луковой кашице и пожарили на сетке. Это весьма смачно! Не страшитесь, что обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко получится твердым и сухим, ничего подобного. Слой жира, который при вырезке оказался практически на любом стейке, дает не только лишь сочность, да и превосходный вкус<< и запах. Угли должны быть отлично прогретыми, тогда при жарке на мангале будет меньше дыма.
Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечкоДля рецепта для вас будет нужно:
Рецепт изготовления:
Для маринада очистить лук, крупно порезать и сложить в чашу блендера. Туда же добавить очищенные зубчики чеснока, соль, специи и уксус.
Пробить до получения кашицы.
В миску (контейнер с крышкой либо пакет с застежкой) укладывать ломтики говяжьего сердца, промазывая каждое луково-чесночной консистенцией. Затянуть миску с пленкой и убрать в холодильник на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток).
Промаринованные куски сердца уложить на смазанную маслом сетку.
Расположить сетку над отлично прогоревшими углями и готовить, поворачивая сетку то на одну, то на другую сторону, приблизительно 20-25 минут. За несколько минут до готовности, стейков из говяжьего сердца можно смазать их консистенцией растопленного сливочного масла с размельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Проверить готовность говяжьего сердца, надрезав его в самой толстой части, и если он прожарилось, можно подавать к столу с овощами, зеленью и соусом по вкусу. Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко на сетке готово. Приятного аппетита!