Филе трески в беконе, жаренное на сковороде. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Рыба и морепродукты

Филе трески в беконе, жаренное на сковороде. Рецепт с фото

Обычной метод смачно приготовить треску. В общей трудности изготовление ужина — рыбы совместно с гарниром — займет около 40 минут. И это с учетом, что пришлось разделывать тушку трески на филе. На гарнир приготовьте то, что для вас нравится. Подходят тушеные овощи с рисом. Продукты в рецепте рассчитаны на 3 порции.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • филе трески — 650г
  • бекон (вырезка) — 250г
  • масло растительное для жарки
  • зелень сушеная (тархун, розмарин) — 1/2 ч.л.

Рецепт изготовления:

Приготовить продукты. Если нет готового филе трески, срезать его с тушки рыбы.

Кусок филе трески кладём на полоску бекона

и спиралью обкручиваем рыбу. На одно филе, зависимо от размера, уходит три либо две полосы бекона.

Посыпаем порционные куски сушёной травкой и обжариваем в оливковом масле по четыре минутки с каждой стороны. Готовим на среднем огне.

сходу можно создать и гарнир. В жир, оставшийся опосля обжарки трески, кладём нарезанный полосами сладкий перец, помидоры и отваренный зелёный горошек.
Через 3 минутки добавляем к овощам вареный рис и перемешиваем. Гарнир к треске в беконе готов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»