Десерты
-
02.03.20230 153
Апельсиновое парфе. Рецепт с фото
Апельсиновое парфе — охлажденный десерт на основе сливок, для приготовления которого не требуется машина для мороженого. Кроме того, блюдо очень…
Подробнее » -
01.03.20230 178
Панна котта с апельсинами. Рецепт с фото
Апельсиновая панна котты по-итальянски может быть не только порционным десертом, но и прослойкой торта. Вместо апельсинов можно использовать любые фрукты…
Подробнее » -
01.03.20230 154
Шоколадная панна котта. Рецепт с фото
Панна кота (Panna cotta) — это сливочный десерт родом из Италии (регион Эмилия-Романья). Дословно название десерта переводится как ‘вареный крем’…
Подробнее » -
01.03.20230 200
Клубничная панна котта из маскарпоне. Рецепт с фото
Эту панна котту я приготовила не на сливках, а на желтковом креме с маскарпоне и клубникой. Желатин за ранее залила…
Подробнее » -
01.03.20230 182
Панна котта со свежей малиной. Рецепт с фото
сейчас приготовим легкий десерт в итальянском стиле – панна котту со свежайшей малиной. Десерт готовится из вареных сливок: в переводе…
Подробнее » -
28.02.20230 208
Панна котта с желе из красных апельсинов. Рецепт с фото
Панна котта — смачный и легкий итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Существует огромное количество рецептов изготовления. Как правило,…
Подробнее » -
28.02.20230 202
Панакота с шоколадом и гранатом. Рецепт с фото
Для изготовления домашней панакоты по этому рецепту подойдет как свежевыжатый гранатовый сок, так и его пакетированный аналог. Чтоб у сливочного…
Подробнее » -
28.02.20230 166
Панна котта из ореховой пасты и клубники. Рецепт с фото
Панна котта – итальянский десерт, в состав которого непременно входят сливки и желатин. Другие ингредиенты выбирайте по собственному вкусу. например,…
Подробнее » -
28.02.20230 154
Быстрый шоколадно-кофейный мусс. Рецепт с фото
Что можно сказать про этот шоколадный мусс? Прост в изготовлении, не содержит излишних утяжеляющих ингредиентов в виде масла и яиц,…
Подробнее » -
27.02.20230 154
Ежевичный мусс с миндальной карамелью. Рецепт с фото
Лёгкий и отдающий свежестью лета торжественный десерт. Очередное его достоинство, что готовится он заблаговременно и подаётся на стол сходу из…
Подробнее »