Пламенные грибочки — хорошая закуска!
Ингредиенты:
300 г. шампиньонов;
3-4 больших зубчика чеснока;
1 перчик чили;
1 ст.л. лимонового сока;
10 горошин темного перца;
соль;
20 г. сливочного масла;
1 с.л. оливкового масла;
несколько веточек петрушки.
1. Разрезаем грибы на 2-4 части зависимо от размера.
2. Режем мелко чеснок и перчик, темные горошины давим плоской стороной ножика.
3. Обжариваем грибы на консистенции масел пару минут, добавляем лимоновый сок, перцы, чеснок, солим. Жарим, помешивая, еще минуту-другую. Готово!
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]