Репа в супах припоминает по вкусу и смеси картофель, но всё же легкая горчинка остается. И это нам весьма нравится. Попытайтесь сварить суп на говяжьей грудинке с сухой красноватой фасолью и нарезанной кубиками чистой репой. Никаких особенных специй не кладите, чтоб сохранить вкус<< бульона.
Сушеную красноватую либо белоснежную фасоль помыть, залить прохладной водой, добавить пол чайной ложки соды и бросить на ночь (то есть темное время суток). Перед варкой фасоль непременно помыть, сложить в кастрюлю, залить прохладной водой, довести до кипения и варить без соли приблизительно 20 минут. Вареную фасоль отбросить на сито. Говяжью грудинку помыть под проточной прохладной водой, положить в кастрюлю, залить прохладной водой и поставить на средний огнь. Как вода начнет закипать, понизить нагрев до минимума и варить, снимая пену шумовкой, не наименее 1 часа. Когда не станет создаваться пена, посолить и поперчить бульон по вкусу. Готовый бульон процедить. Мясо из супа переложить на тарелку, отделить от костей и отложить в сторону.
Возвратить мясо в бульон. Добавить фасоль и поставить кастрюлю с супом на маленькой огнь.
Пока варится суп, приготовить овощи для супа. Репу вымыть, овощечисткой срезать кожицу и порезать кубиками.
Приготовить овощную пассеровку. В сковороде разогреть растительное масло, засыпать мелко нарезанный лук и пассеровать, помешивая, до мягкости.
Переложить репу в суп. Как бульон повторно закипит, уменьшить огнь и варить приблизительно 10 минут. Добавить пассеровку, посыпать свежайшей либо сушеной зеленью (либо положить замороженную). Проверить суп на соль и продолжить варить под закрытой крышкой еще около 5 минут опосля закипания. Готовый мясной суп с фасолью и репой разлить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита! Для рецепта супа для вас будет нужно:
Рецепт изготовления супа:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]