Мясной суп с брынзой вышел так смачным, что я не могла осознать, почему не готовила его ранее. Сочетание наваристого говяжьего бульона с соленой брынзой хотя и необыкновенное, но весьма смачное. В практически готовый суп непременно добавьте растертый в ладошки сушеный чабрец, чтоб блюдо зополучило близкий к безупречному законченный вкус<< и запах.
Сварить наваристый бульон на говяжьей грудинке. Для этого помыть под проточной прохладной водой мясо на косточке, положить в кастрюлю, залить прохладной водой. Как вода начнет кипеть, уменьшить огнь до минимума, лавровый лист, несколько горошин темного перца и варить, снимая пену, 1.5 часа. При желании мясной бульон можно процедить.
Пока варится бульон, почистить картофель и порезать маленькими кубиками. В готовый бульон переложить картошку, посолить по вкусу, беря во внимание, что позднее в суп будет добавлена соленая брынза. Отдать бульону закипеть, уменьшить огнь и варить 20 минут.
Лук мелко порезать и пассеровать до прозрачности на растительном масле.
Брынзу раскрошить вилкой либо натереть на большой терке (зависит от плотности сыра).
Когда картошка в супе сварится, переложить в кастрюлю пассерованный лук. Отдать супу закипеть.
Добавить брынзу, размешать и варить на маленьком огне 15 минут.
Сушеный чабрец растереть меж пальцами и выслать в суп. Варить еще около 5 минут и снять кастрюлю с плиты. Наваристый суп на говядине с картошкой и брынзой разлить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита! Для рецепта супа для вас будет нужно:
Рецепт изготовления супа:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]