Закуска "Ночной дожор" - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Закуска «Ночной дожор»

Закуска "Ночной дожор"

Свое заглавие эта закуска получила не напрасно. Наверняка, любому из нас время от времени поздно вечерком неодолимо охото что-то пожевать. Закуска «Ночной дожор» отлично снимет это желание и без вреда фигуре.

Описание изготовления:

Состоит закуска «Ночной дожор» из брокколи, моркови, твердого сыра и яиц. Но перечень ингредиентов не "закрытый", вы сможете добавлять и остальные ингредиенты (к примеру, цветную капусту, вареные бобы и даже курицу). Готовится таковая закуска весьма стремительно, а хранится длительно. Блюдо непревзойденно подойдет для легкого перекуса дома либо в дороге, станет неподменным, если вдруг захотелось чего-то пожевать. сейчас предлагаю для вас рецепт, как приготовить закуску «Ночной дожор».
Предназначение: На обед / На полдник / На скорую руку Главный ингредиент: Овощи / Брокколи / Морковь Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Брокколи 300 Гр
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр жесткий 200 Гр
  • Яичка 2 Штуки
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу

количество порций 3

Калорийность

158 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая Ценность на 100г.

Как приготовить «Закуска "Ночной дожор"»

Закуска "Ночной дожор" Закуска "Ночной дожор" Подготовьте все нужные ингредиенты. Морковь и чеснок очистите, брокколи отварите до мягкости. Закуска "Ночной дожор" Морковь натрите на маленькой терке. Закуска "Ночной дожор" Жесткий сыр натрите на большой терке (по желанию можно также натереть его на маленькой терке). Закуска "Ночной дожор" Брокколи охладите и мелко порежьте. Закуска "Ночной дожор" Яичка слегка взбейте венчиком, добавьте брокколи, морковь и сыр. Посолите, всыпьте паприку и выжмите чеснок. Все хорошо размешайте. Закуска "Ночной дожор" Всыпайте понемногу муку, практически по 1 ст. ложке. Вымешивайте массу. Если необходимо, добавляйте еще муки. Масса обязана получиться довольно густой, чтоб готовая закуска держала форму. Закуска "Ночной дожор" Из приобретенной овощной массы сформируйте маленькие шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Закуска "Ночной дожор" Закуска «Ночной дожор» готова. Подавать ее можно с разными соусами. Ешьте с наслаждением! 4.8, всего 11 Я приготовил(а) видео рецепт "Закуска "Ночной дожор"" Закуска "Ночной дожор"

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»