Когда я в первый раз попробовала эти сочники, я была поражена их вкусом, который не казался необыкновенным, но был так совершенным, что оторваться было нереально. Предлагаю для вас испытать, будет смачно!
Описание изготовления:
В этих сочниках соединилось несколько ярчайших вкусов, которые делают их просто неописуемо смачными. тут и хрустящее шоколадное печенье, и теплая творожная внутренность, и благоуханная кокосовая стружка, которая дополняет вкус<< и делает его наиболее насыщенным. Ну вот правда, без кокосовой стружки сочники не могли быть так смачными, так что непременно используйте ее. Итак, как приготовить шоколадно-кокосовые сочники? Все просто! Смотрите мой пошаговый рецепт!
Предназначение: На завтрак / Для малышей / На полдник Главный ингредиент: Продукты из молока / Творог / Орешки / Мука / Кокос / Какао / Кокосовая стружка Блюдо: Выпечка / Блюда с внутренностью
Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Гр (250 г — в тесто, 50 г — в начинку)
- Сметана 100 Гр
- Яичка 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
- Масло сливочное 70 Гр
- Сахар 1 Стакан (0,5 стакана — в тесто, 0,5 стакана — в начинку)
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Какао 3 Чайных ложки
- Творог 200 Гр
- Кокосовая стружка 20 Гр
количество порций 5
Как приготовить «Шоколадно-кокосовые сочники»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Сливочное масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтоб оно успело слегка размягчиться. Смешайте до однородного состояния сметану, яичко и сахар. Добавьте размягченное сливочное масло, разрыхлитель и какао, отлично размешайте. Равномерно вводите просеянную муку, замесите мягкое эластичное тесто. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут, а тем временем займитесь изготовлением внутренности. Яичко разделите на белок и желток. Белок взбейте совместно с сахаром до мягеньких пиков. На это уйдет приблизительно 8-10 минут. Творог (у меня домашний зернистый) перетрите с кокосовой стружкой, добавьте яичко и незначительно муки. Отлично все размешайте. Некие дают размельчать эту массу в блендере либо пропускать через мясорубку, но мне больше нравится, когда творог и кокосовая стружка отлично чувствуются в сочниках. В последнюю очередь добавьте к внутренностях взбитые белки, аккуратненько размешайте. Масса получится весьма ласковой и воздушной. Тесто достаньте из холодильника. Раскатайте тонко. При помощи вырубки либо стакана выжмите кружочки. На одну вторую всякого кружочка положите маленькое количество внутренности. Накройте 2-ой половиной кружочка. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. Шоколадно-кокосовые сочники готовы. Они и взаправду вышли сочными и нежными, а какой Я приготовил(а) видео рецепт "Шоколадно-кокосовые сочники"