Ингредиенты
- свежайшие грибы 1 кг
- лук 2-3 шт.
- яичка 3-4 шт.
- панировочные сухари
- овсяные хлопья 100-150 г
- растительное масло
- чёрный молотый перец
- соль
метод изготовления
- Шаг 1 Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
- Шаг 2 Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
- Шаг 3 В грибной фарш добавляем яичка, размельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все отлично вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.
- Шаг 4 Из приобретенного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с 2-ух сторон до румяной корочки.
- Шаг 5 Готовые грибные котлеты подаем с вареным картофелем либо картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]