Почти все не обожают куриное филе, поэтому что весьма трудно приготовить его так, чтоб оно осталось сочным и ласковым. сейчас я предлагаю для вас рецепт, по которому курочка у вас получится отменной!
Описание изготовления:
Мой вариант, как приготовить куриное филе в сливочном соусе, уверена, не станет вам открытием. Почти все не раз готовили куриную грудку под сливочным либо сметанным соусом с разными специями. А вот попытайтесь приготовить куриное филе под сливочным соусом с чесноком и дижонской горчицей. Выходит вправду весьма смачно и благоуханно. Для домашнего ужина, да с картофельным пюре – самое оно!
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе Блюдо: Жаркие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Сливки 150 Гр
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Сыр жесткий 100 Гр
количество порций 2
Как приготовить «Куриное филе в сливочном соусе»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, чеснок очистите. Куриную грудку порежьте на слайсы шириной 6-7 мм. Для соуса смешайте сливки, горчицу и размельченный чеснок. Посолите по вкусу. Размешайте. Сыр натрите на маленькой терке. Обжарьте куриную грудку до легкого золотистого колера. Сложите куски курицы в форму для запекания, залейте приготовленным соусом. Сверху присыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Куриное филе в сливочном соусе готово. Подавайте с возлюбленным гарниром. Приятного аппетита! 5.0, всего 8 Я приготовил(а) видео рецепт "Куриное филе в сливочном соусе"