Ингредиенты
- Скумбрия х/к — 1 шт.
- Картофель вареный— 2 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Свекла вареная — 1 шт.
- Гранат — 1 шт.
- Майонез
метод изготовления
- Шаг 1 1-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем маленькими кусками.
- Шаг 2 2-й слой: картофель чистим, режем маленькими кубиками, добавляем майонез и отлично перемешиваем.
- Шаг 3 3-й слой: яичка разделяем на белки и желтки. Желтки откладываем в сторону. Белки мелко порубим, смешиваем с майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: морковь трем на терке, добавляем размельченный чеснок и майонез. Отлично перемешиваем.
- Шаг 5 5-й слой: свеклу трем на терке, добавляем с зерна лимонка и майонез . Отлично перемешиваем.
- Шаг 6 Сверху посыпаем размельченными в крошку желтками и украшаем зернами лимонка. Даем настояться салату в холодном месте не наименее 30 минут.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]