Итальянский хлеб «Проволоне» — это безупречная закуска для хоть какой, даже самой большенный компании. Приготовьте таковой хлеб, и ваши гости будут в экстазе от ваших изобретательности и оригинальности.
Описание изготовления:
Проволоне – это сыр из коровьего молока, который различается особенным, слегка сладковатым, вкусом. Конкретно этот сыр употребляется в изготовлении уникальной итальянской закуски. сейчас я поделюсь с вами рецептом, как приготовить итальянский хлеб «Проволоне», который практически сразил весь веб. Для вас пригодится обыденный хлеб, незначительно грибов и сыра, и, естественно, мак.
Предназначение: На обед / На полдник / На торжественный стол Главный ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1 Штука
- Грибы 150 Гр
- Сыр жесткий 150 Гр
- Мак 1 Ст. ложка
- Зеленоватый лук 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Гр
количество порций 5
Как приготовить «Итальянский хлеб "Проволоне"»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно применять всякую буханку хлеба. У меня белоснежный, но можно взять и ржаной, и с отрубями. Грибы порежьте маленькими кусками случайного размера, обжарьте их в маленьком количестве растительного масла до готовности. Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца. В разрезы вложите грибы. Пытайтесь распределять их очень умеренно. Поверх грибов выложите тертый сыр, пытайтесь вкладывать его конкретно в разрезы. Сливочное масло растопите на водяной бане либо в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Отлично размешайте. Приобретенной консистенцией залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягеньким и сочным. Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, потом фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. Итальянский закусочный хлеб готов! Ешьте с наслаждением! 5.0, всего 7 Я приготовил(а) видео рецепт "Итальянский хлеб "Проволоне""