Бульон с цыпленком - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Супы

Бульон с цыпленком

Бульон с цыпленком

Опосля всех зимних историй организму необходимо правильное восстановление: обычная пища, поддерживающая силы, но не перегружающая. Обычно я пользуюсь сиим обычным рецептом, когда совершенно нет сил готовить, а смачного охото.

Ингредиенты на 3л. кастрюлю:

1 цыпленок — 500 г.;
пара палочек чельдерея;
1 луковка;
1 морковь;
соль-перец.

Кладем цыпленка, морковь, сельдерей и лук (нижнюю шелуху можно бросить — цвет будет привлекательнее), заливаем водой и варим до готовности, снимая пену. Солим посреди варки. Все будет готово приблизительно за 45 минут.

Бульон с цыпленком

Если бульон все равно мало мутный, можно процедить.

Бульон с цыпленком

Бульон смачный сам по для себя, но на его базе можно сварить хоть какой суп.

Бульон с цыпленком

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»