Бульон с цыпленком

Бульон с цыпленком

Опосля всех зимних историй организму необходимо правильное восстановление: обычная пища, поддерживающая силы, но не перегружающая. Обычно я пользуюсь сиим обычным рецептом, когда совершенно нет сил готовить, а смачного охото.

Ингредиенты на 3л. кастрюлю:

1 цыпленок — 500 г.;
пара палочек чельдерея;
1 луковка;
1 морковь;
соль-перец.

Кладем цыпленка, морковь, сельдерей и лук (нижнюю шелуху можно бросить — цвет будет привлекательнее), заливаем водой и варим до готовности, снимая пену. Солим посреди варки. Все будет готово приблизительно за 45 минут.

Если бульон все равно мало мутный, можно процедить.

Бульон смачный сам по для себя, но на его базе можно сварить хоть какой суп.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version