Десерт из сырного крема с итальянской меренгой и печеньем. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Десерты

Десерт из сырного крема с итальянской меренгой и печеньем. Рецепт с фото

Белковый крем с творожным либо сливочным сыром может стать восхитительной основой для обычного, но весьма смачного десерта. Для этого довольно разложить его по креманкам, чередуя с кусками печенья. В эталоне печенье обязано быть миндальным либо имбирным, но можно испытать из хоть каким остальным.

Для рецепта десерта для вас будет нужно:

  • печенье (имбирное либо миндальное) — 1 пачка
  • для сырного крема:

  • яичко С1 (белок) — 3 шт. (100г)
  • сахар (маленький) — 200г
  • вода — 50 мл
  • лимон (сок) — 1/2 ч.л.
  • сливочный либо творожный сыр (к примеру, маскарпоне либо филадельфия) — около 200г.

Рецепт изготовления десерта:

Приготовить белковый крем с творожным либо сливочным сыром, как описано в этом рецепте. Поначалу взбить белки с сладким сиропом.

Потом в отдельной миске отлично размешать и взбить венчиком сыр.

Добавлять взбитый сыр маленькими порциями к взбитым белкам.

Пробить получившийся крем миксером на средней скорости. Крем получится незначительно текучим.

В креманки либо в обыденные стаканы разложить по 2-3 ст.л. крема. На слой крем положить куски миндального либо имбирного печенья.

Выложить последующий слой крема. Повторять такие слои пару раз, пока не завершатся крем и печенье.

Убрать десерт в холодильник минимум на 3 часа либо на ночь (то есть темное время суток). Готовые креманки с сырным кремом и печеньем можно не украшать. Либо посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»