Десерт из сырного крема с итальянской меренгой и печеньем. Рецепт с фото

Белковый крем с творожным либо сливочным сыром может стать восхитительной основой для обычного, но весьма смачного десерта. Для этого довольно разложить его по креманкам, чередуя с кусками печенья. В эталоне печенье обязано быть миндальным либо имбирным, но можно испытать из хоть каким остальным.

Для рецепта десерта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления десерта:

Приготовить белковый крем с творожным либо сливочным сыром, как описано в этом рецепте. Поначалу взбить белки с сладким сиропом.

Потом в отдельной миске отлично размешать и взбить венчиком сыр.

Добавлять взбитый сыр маленькими порциями к взбитым белкам.

Пробить получившийся крем миксером на средней скорости. Крем получится незначительно текучим.

В креманки либо в обыденные стаканы разложить по 2-3 ст.л. крема. На слой крем положить куски миндального либо имбирного печенья.

Выложить последующий слой крема. Повторять такие слои пару раз, пока не завершатся крем и печенье.

Убрать десерт в холодильник минимум на 3 часа либо на ночь (то есть темное время суток). Готовые креманки с сырным кремом и печеньем можно не украшать. Либо посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version