Закуски
-
01.03.20230 205
Жюльен с ветчиной. Рецепт с фото
Жюльен с ветчиной и грибами Для рецепта для вас будет нужно: шампиньоны — 200г ветчина — 200г лук репчатый —…
Подробнее » -
01.03.20230 276
Грибной жульен . Рецепт с фото
Резвый в изготовлении и весьма ласковый на вкус
Подробнее » -
28.02.20230 209
Жульен из почек с грибами. Рецепт с фото
Жульен из почек Для рецепта жульена для вас будет нужно: почки (телячьи, говяжьи, бараньи) — 300г лук репчатый (большенный) —…
Подробнее » -
28.02.20230 197
Жульен из почек. Рецепт с фото
Жюльен из почек в сливках: рецепт российской кухни Для рецепта жульена для вас будет нужно: почки — 300г сыр (жесткий…
Подробнее » -
28.02.20230 202
Рисовый жульен. Рецепт с фото
При кажущейся простоте изготовления и набору самых ходовых товаров, рисовый жульен (густой суп) показался мне даже несколько неповторимым. Сытный, ароматный,…
Подробнее » -
28.02.20230 182
Кабачок-жульен. Рецепт с фото
Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами схожего размера, вырезают из их сердцевину и заполняют внутренностями. Начинку готовят из консистенции новых и…
Подробнее » -
27.02.20230 207
Жульен в тесте. Рецепт с фото
Жульен в тесте — стремительно, не хлопотно никогда. база – готовое слоеное тесто. Начинку выбирайте по собственному вкусу. В этом…
Подробнее » -
27.02.20230 193
Жульен из лесных грибов. Рецепт с фото
Вариантов грибных жульенов много. Сейчас, заместо сливок либо сметаны, а залила грибы соусом бешамель. Перед запеканием в каждую формочку добавила…
Подробнее » -
27.02.20230 191
Жульен с грибами. Рецепт с фото
Заокеанским словом «жульен» в российской кухне принято именовать порционные жаркие закуски, которые запекают под соусом бешамель. Грибной жульен подают в…
Подробнее » -
27.02.20230 190
Буррито с курицей и овощами. Рецепт с фото
Буррито с курицей и овощами — хорошая кандидатура ужину либо плотному перекусу. Начинку можно выбирать по собственному вкусу. Мой вариант…
Подробнее »