Любите ли вы картофель? Уверена, большая часть ответит утвердительно. Я тоже люблю, а поэтому весьма люблю отыскивать все новейшие и новейшие блюда из нее. сейчас поделюсь с вами хорошим рецептом картошки.
Описание изготовления:
Рецепт, как приготовить высокоскоростную картошечку, неописуемо прост, не почти всем труднее изготовления омлета. Но блюдо выходит в разы вкуснее и сытнее. Отдаленно оно припоминает драники, но с яичками выходит намного вкуснее. Такую высокоскоростную картошечку советую подавать с разными соусами, мне нравится и с майонезом, и с кетчупом, а еще нередко для данной нам картошечки я готовлю сметанно-чесночный соус. Всем моим весьма нравится!
Предназначение: На завтрак / На обед / На полдник / На скорую руку Главный ингредиент: Овощи / Картофель / Яичка Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Яичка 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
количество порций 2
Калорийность
91 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «Высокоскоростная картошечка»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Картофель очистите и сполосните под проточной водой. На 1 яичко я беру две средние картофелины. Натрите картофель на большой терке, слегка отожмите выделившуюся жидкость. К натертому картофелю добавьте яичка, соль и перец. Хорошо все размешайте. Половину картофельно-яичной массы выложите в сковороду, на которой за ранее разогрейте мало растительного масла. Разровняйте лопаткой, чтоб вышел узкий слой. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки. Потом картофельный коржик (либо блин, не понимаю, как верно именовать его) переверните и прожарьте с оборотной стороны. Аналогично приготовьте и 2-ой коржик. Видите ли, всей массы мне хватило, чтоб приготовить два огромных картофельных блина. Перед подачей разрежьте любой коржик на 4 части, так будет удобнее брать его и макать в соус. Ешьте с наслаждением! 4.3, всего 7 Я приготовил(а) видео рецепт "Высокоскоростная картошечка"