Для перечных шницелей выбирайте огромные мясистые сладкие перцы. Для внутренности подойдет брынза либо адыгейский сыр в консистенции с мелко нарезанной петрушкой. Любой перчик нужно нафаршировать так, чтоб он оставался плоским (приблизительно 2 столовых ложки внутренности на один большенный перец).
Для рецепта для вас будет нужно:
- болгарский перец (большенный, мясистый) — 4 шт.
- брынза (либо адыгейский сыр) — 100-150г
- петрушка — 1 маленькой пучок
- яичко — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- молоко — 3 ст.л.
- соль, темный перец — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт изготовления:
Запечь перцы в духовке на сетке. сходу же, жаркими положить в полиэтиленовый пакет, незначительно подождать, вынуть, убрать хвостики и семечки, очистить от кожицы.
Нафаршировать тертым либо раскрошенным сыром, смешанным с весьма мелко порезанной петрушкой, у меня был адыгейский сыр (его нужно посолить, брынза и так соленая). Нафаршировать так, чтоб перцы оставались плоскими, приблизительно 2 столовых ложки внутренности на один большенный перец.
Создать кляр из яичка, молока и муки, посолить и поперчить его.
Как надо обвалять перцы в кляре и поджарить в отлично разогретом растительном масле. Готово. Подавать со сметаной, смешанной с чесноком и зеленью либо с иным соусом, который нравится. Это весьма смачно Перцы можно брать различного цвета.
Да! Если есть вопросцы, что же это все-таки за блюдо, сходу скажу — такие блюда делает мой троюродный брат, ручная работа, у меня их два с различными рисунками. Это, фактически, не блюдо, а сырная доска.