Ингредиенты
- Крекер сырный — 9 шт.
- Вареный яичный желток — 1 шт.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Зеленоватый лук
- Икра красноватая — 3 ч.л.
- Укроп
- Соль
- Перец темный
метод изготовления
- Шаг 1 К размягченному сливочному маслу добавляем желток, мелко порезанный зеленоватый лук , соль и темный перец.
- Шаг 2 Измельчаем блендером до однородного состояния и убираем на 10 минут в холодильник.
- Шаг 3 При помощи кондитерского мешка выкладываем полученную массу на крекеры.
- Шаг 4 Сверху выкладываем икру и украшаем укропом.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]