Не я 1-ая пробую соединять воединыжды картофельное и гороховое пюре. Оказывается, вариантов несколько, но мне приглянулся конкретно этот рецепт. Разумно же, что поначалу варим то, что подольше варится (т.е. горох), и добавляем к нему наиболее стремительно варимый ингредиент (т.е. картошку). вкус<< картофельно-горохового пюре приглянулся, в особенности опосля прибавления жареного лука. Буквально будем повторять, и для вас рекомендуем испытать.
Колотый желтоватый горох засыпать в посуду пригодного размера, помыть в прохладной воде из-под крана, потом залить незапятанной прохладной водой и бросить хотя бы на 1 час. Так горох резвее сварится. Опосля замачивания опять помыть горох, засыпать в кастрюлю, залить питьевой прохладной водой в соотношении 1 к 1 и довести до кипения. Посолить и варить опосля закипания на слабеньком огне, снимая шумовкой пену, до готовности. Инспектировать готовность можно уже через 30 минут. Картофель очистить, порезать кубиками. Добавить картофель в кастрюлю с горохом. Если воды окажется очень не много, подлить кипяточек из чайника. Пока варится картофель, мелко порезать очищенный лук. Проверить готовность картофеля. Если картофель и горох уже сварились, размять их в пюре. К горохово-картофельному пюре подают жареный лук. Для этого в сковороде разогреть незначительно растительного масла, переложить лук и обжаривать, пока он не подрумянится. Жареный лук можно примешать в пюре либо разложить по тарелкам с пюре. Подавать жарким как гарнир либо самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Для рецепта пюре для вас будет нужно:
Рецепт изготовления пюре:
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]