Обычной метод смачно приготовить треску. В общей трудности изготовление ужина — рыбы совместно с гарниром — займет около 40 минут. И это с учетом, что пришлось разделывать тушку трески на филе. На гарнир приготовьте то, что для вас нравится. Подходят тушеные овощи с рисом. Продукты в рецепте рассчитаны на 3 порции.
Для рецепта для вас будет нужно:
- филе трески — 650г
- бекон (вырезка) — 250г
- масло растительное для жарки
- зелень сушеная (тархун, розмарин) — 1/2 ч.л.
Рецепт изготовления:
Приготовить продукты. Если нет готового филе трески, срезать его с тушки рыбы.
Кусок филе трески кладём на полоску бекона
и спиралью обкручиваем рыбу. На одно филе, зависимо от размера, уходит три либо две полосы бекона.
Посыпаем порционные куски сушёной травкой и обжариваем в оливковом масле по четыре минутки с каждой стороны. Готовим на среднем огне.
сходу можно создать и гарнир. В жир, оставшийся опосля обжарки трески, кладём нарезанный полосами сладкий перец, помидоры и отваренный зелёный горошек.
Через 3 минутки добавляем к овощам вареный рис и перемешиваем. Гарнир к треске в беконе готов. Приятного аппетита!