Перед вами обычной и весьма уникальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Ранее я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой вышло в особенности смачно и лаского! Советую!
Описание изготовления:
Гнездышки с рыбой – безупречный вариант завтрака в выходной денек, когда вы никуда не торопитесь и сможете повеселить родных смачной закуской. Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, ну и сытнее хоть какого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с хоть какой рыбкой, отлично подойдет горбуша, хек, пангасиус. У меня в морозилке было филе минтая, я решила употреблять его, вышло весьма смачно и сочно.
Предназначение: На обед / На торжественный стол / Денек рождения / Новейший Год Главный ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Батон Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Филе минтая 300 Гр
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр жесткий 100 Гр
- Молоко 200 Мл
- Соль, перец По вкусу
количество порций 3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая Ценность на 100г.
Как приготовить «"Гнездышки" с рыбой. Необыкновенный рецепт!»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите. Луковку порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее при помощи блендера. Филе минтая мелко порежьте. Это весьма комфортно созодать, если рыбка не стопроцентно разморожена, да и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, размешайте. Сыр натрите на большой терке. Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке. Мякоть от молока отлично размякнет, в ней просто будет создать углубления. Заполните приобретенные гнездышки рыбной внутренностями. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. 4.8, всего 16 Я приготовил(а) видео рецепт ""Гнездышки" с рыбой. Необыкновенный рецепт!"