Десерты без выпечки: ТОП-7 рецептов - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Десерты без выпечки: ТОП-7 рецептов

Десерты без выпечки © depositphotos.com

время от времени весьма охото чего-то сладкого и смачного к чаю, но желание теряется при воспоминании о духовке. Конкретно для таковых случаев выдуман десерт без выпечки! [doname] делится с тобой секретами того, как создать смачные десерты и даже приготовить тортик без выпечки.

Ты сможешь избрать десерт на хоть какой вкус<< — от воздушного зефира до сладостной халвы. основное — обусловиться, сколько времени ты сможешь выделить на изготовление. 

Чизкейк

Десерты без выпечки © depositphotos.com

Чизкейк — десерт, который выдумали в Великобритании. В итоге ты получишь сладость, не уступающую магазинной.

Ингредиенты:

  • 400 г песочного печенья
  • 155 г мягенького сливочного масла
  • 620 г маскарпоне
  • 155 г сладкой пудры
  • 500 мл сливок
  • 24 га желатина
  • 100 мл воды
  • 100 мл молока

Изготовление:

Измельчи блендером песочное печенье до порошка и смешай с мягеньким сливочным маслом.

  • Вылей получившуюся массу в разъемную форму и хорошо утрамбуй.
  • Смешай маскарпоне, сладкую пудру и сливки, хорошо взбей.
  • Смешай желатин и воду и подожди, пока он не набухнет.
  • сейчас добавь к желатину горячее молоко. Хорошо перемешай.
  • Влей желатиновую смесь в блендер и размешай с маскарпоне и сливками.
  • Суфле выложи в форму, на коржик из печенья.
  • Поставь десерт в холодильник до остывания.
  • Украсить чизкейк можно на собственный вкус<< — ягодами либо шоколадом.

    Домашний зефир

    Десерты без выпечки © depositphotos.com

    Этот рецепт зефира из земляничного и яблокового пюре буквально перенесет тебя в детство. Ну и, естественно, повеселит легкостью изготовления.

    Ингредиенты:

    • 10 г агар-агара
    • 160 мл воды
    • 350 г яблок
    • 100 г клубники
    • 200 г сахара
    • один яичный белок

    Изготовление:

  • Залей агар-агар водой и оставь на два часа.
  • Запеки яблоки в духовке и взбей блендером.
  • Клубнику также запеки и взбей.
  • Смешай клубничное и яблоковое пюре, подогрей и добавь сахар. Размешивай до полного растворения.
  • Добавь в пюре яичный белок и взбей блендером до пышности.
  • Поставь воду агар-агаром на огнь, доведи до кипения и вари до легкого загустения. Когда за ложкой будет тянуться нить сиропа, огнь можно тушить.
  • Снова взбей фруктовое пюре с белком и потихоньку вливай в него сироп.
  • Гладкую и плотную массу выжми либо выложи ложкой на плотную бумагу.
  • Кокосовые конфеты

    Десерты без выпечки © depositphotos.com

    Этот рецепт поможет для тебя приготовить рафаэлло, которая, как молвят в рекламе, подменяет тыщу слов.

    Ингредиенты:

    • 200 г мягенького сливочного масла
    • банка цельного сгущенного молока
    • ванильный сахар
    • 100 г кокосовой стружки

    Изготовление:

  • Смешай мягкое сливочное масло и банку цельного сгущенного молока.
  • Добавь в смесь ванильный сахар и кокосовую стружку.
  • Хорошо размешай и поставь в холодильник на день.
  • Спустя время достань массу из холодильника и сформируй из нее шарики, вовнутрь каждой конфеты расположи орех.
  • Обваляй конфеты в кокосовой стружке.
  • Тирамису

    Десерты без выпечки © depositphotos.com

    Тортик тирамису готовится просто одномоментно, но смотрится восхитительно!

    Ингредиенты:

    • 250 г взбитых сливок
    • 250 г маскарпоне
    • 2 ч. л. ванильного сахара
    • 200 г печенья савоярди
    • зерновой кофе

    Изготовление:

  • Смешай взбитые сливки с маскарпоне и ванильным сахаром. Взбей массу так, чтоб она стала легкой и пышноватой.
  • Свари стакан зернового кофе.
  • Пропитай печень в кофе.
  • Выложи слой печенья в форму, прикрой половиной крема и сделай также 2-ой слой.
  • Присыпь тортик какао либо шоколадной стружкой и поставь в холодильник на два часа.
  • Панна-котта

    Десерты без выпечки © depositphotos.com

    Панна-котту тоже можно именовать десертом резвого изготовления.

    Ингредиенты:

    • 15 г желатина
    • 50 мл крутого кипяточка
    • 310 мл жирных сливок
    • сок 1-го апельсина
    • 2 ст. л. сахара
    • ванильный экстракт

    Изготовление:

  • Залей желатин крутым кипяточком на 5 минут.
  • Жирные сливки нагрей в маленьком сотейнике и влей сок апельсина. Сними с огня, как на поверхности покажутся пузырьки.
  • Добавь полторы столовых ложки сахара и ванильный экстракт.
  • В сливки влей половину желатиновой массы и размешай.
  • Вылей сливки и желатин в бокалы и поставь в холодильник на полчаса.
  • Другую половину желатиновой массы смешай с апельсинным соком и половиной столовой ложки сахара.
  • Когда сливочная база в бокалах станет плотной, вылей на нее апельсинный сок и поставь в холодильник.
  • Укрась фруктами и ягодами.
  • Халва

    Десерты без выпечки © depositphotos.com

    Халва из подсолнечника — безупречная сладость даже на диете.

    Ингредиенты:

    • 100 г очищенных семечек
    • 100 г неочищенных семечек
    • 150 г муки
    • 130 л подсолнечного масла
    • 100 мл сиропа

    Изготовление:

  • Подсуши очищенные и неочищенные семена на сковороде.
  • Добавь муку и незначительно подрумянь ее.
  • Измельчи семена с мукой в блендере и влей в их подсолнечное масло и сироп.
  • Снова измельчи смесь, переложи в форму и утрамбуй.
  • Ванильный пудинг

    Ванильный пудинг без выпечки © EMILY HLAVAC GREEN, pinterest.com

    Традиционный пудинг с нотами ванили — то, что необходимо твоего чаепития.

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана сахара
    • 2 ст.л. кукурузного крахмала
    • 1/2 ч. л. соли
    • 2 1/2 стакана молока 
    • 3 больших яичных желтка
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч. л. экстракта ванили
    • взбитые сливки и размельченные вафли для подачи

    Изготовление:

  • В средней кастрюле смешай сахар, кукурузный крахмал и соль. Медлительно влей молоко, взбивая, чтоб смешать. Поставь кастрюлю на средний огнь и взбивай, пока смесь не закипит, 6 минут.
  • Расположи яичные желтки в среднюю жаропрочную миску и взбивай до легкой пены. Медлительно влей около 1/2 стакана жаркой консистенции, взбивая. Медлительно перелей яичную смесь назад в кастрюлю, повсевременно помешивая.
  • Возврати на средний огнь, взбивая, пока смесь не загустеет до смеси пудинга, около 3 минут.
  • Сними с огня и взбей масло и экстракт ванили до получения однородной массы. Если смесь смотрится комковатой, процеди ее через мелкое сито.
  • Перелей в огромную миску и положи полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга. Охлади приблизительно 2 часа.
  • Когда будешь готова подавать, разложи по тарелкам и укрась взбитыми сливками и размельченными вафлями.
  • Источник

    Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
    [Итого: 0 Средняя: 0]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кнопка «Наверх»