Ингредиенты:
Минтай — 600 гр.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Булочка — 1 шт.
Молоко — 80–90 мл
Помидор — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Яичко — 1 шт.
Соль
Перец темный
Специи
Изготовление:
Шаг 1 Отделяем рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчаем. Булочку размачиваем в молоке. часть лука обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 2 В блендере измельчаем рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яичко, специи, один зубчик чеснока.
Шаг 3 Из приобретенного фарша влажными руками формируем котлеты , обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до возникновения прекрасной корочки.
Шаг 4 Морковь и вторую часть лука обжариваем на растительном масле. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры, зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Тушим.
Шаг 5 Готовые котлеты выкладываем в форму для запекания.
Шаг 6 Котлеты заливаем приобретенным соусом.
Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного Для вас аппетита!