На праздничек почти все хозяйки стараются приготовить не только лишь смачные, да и прекрасные блюда. сейчас я поделюсь с вами рецептом изготовления розовых фаршированных яиц. Это блюдо буквально не остается без внимания.
Ингредиенты:
- яичка куриные — 2 шт;
- плавленый сырок — 100 г;
- сырая свекла — 50 г;
- майонез — 70 г;
- зелень для декорации.
Пошаговый рецепт:
1. Варим яичка до готовности. Ждём пока они остынут, очищаем от скорлупы, разрезаем пополам. Желтки отделяем, а белки красим.
2. Для изготовления красящего раствора нужно в кастрюлю добавить воду и измельчённую в блендере свеклу. Всё это поставить на огнь, вовнутрь положить белки, варить приблизительно 3 минутки на среднем огне. Когда белки покрасятся, их необходимо остудить.
3. В это время при помощи погружного блендера превращаем желтки, плавленый сыр и майонез в однородную массу.
4. При помощи кулинарного мешка аккуратненько выкладываем начинку в белки.
Украшаем фаршированные яичка зеленью и подаём на стол.