Готовим румяные сырники - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Без рубрики

Готовим румяные сырники

Сырники подают со сметаной © Thinkstock

По-моему, сырники обожают все. И любая хозяйка готовит их по-своему. Поделитесь с нами своими рецептами!

Сырники

Пачку творога (250г) разминаем, добавляем туда 1 яичко, 2 столовые ложки сахара и аккуратненько перетираем ложкой. Добавляем мало ванилина, щепотку соли и соды. Выкладываем 4 столовые ложки муки и аккуратненько замешиваем тесто.

Делаем из теста круглые и плоские котлетки, обваливаем их в муке и жарим на разогретой сковороде в подсолнечном масле на маленьком огне. Когда одна сторона сырников зарумянится, переворачиваем их на другую.

Подаем сырники жаркими со сметаной и вареньем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»