Жюльен с ветчиной. Рецепт с фото

Жюльен с ветчиной и грибами

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Ветчину порезать узкой соломкой.

Лук, грибы очистить, мелко порезать, обжарить на растительном либо сливочном масле.

Уложить слоями в формы для жюльена ветчину, лук, грибы

Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до кремоватого колера, опосля чего же узкой струйкой, повсевременно помешивая, влить молоко. Смотрите, чтоб не образовалось комочком. Добавить сметану (либо майонез), дайте соусу закипеть, и сходу же добавьте тертый сыр.

Залить соусом жюльенницы, посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Запекать до возникновения корочки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]
Exit mobile version