Если желаете приготовить мягкое сочное говяжье сердечко можно поджарить сходу. Лишь часть жира срежьте с сырого сердца либо слейте жир со сковороды, когда он вытопится, т.к. его окажется очень много.
Для рецепта для вас будет нужно:
- лук репчатый — 2 шт.
- сметана (жирность 10%) — 180г
- горчица (зернистая, неострая) — 2 ч.л.
- соль — по вкусу
- перец темный (молотый) — по вкусу.
Рецепт изготовления:
Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко замочить на 2-3 часа в прохладной воде, временами меняя воду. Потом
Разогреть глубокую сковороду с толстым дном и выложить куски сердца. Обжаривать, временами помешивая, пока не выпарится практически вся жидкость.
А воды, включая вытопившийся жир, будет много. Потому часть жира можно слить в миску.
Когда куски сердца слегка подрумянятся, добавить в сковороду мелко нарезанный лук. Продолжать обжаривать на маленьком огне все вкупе, нередко помешивая, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить в сковороду сметану.
Примешать горчицу. Посолить и поперчить, если нужно. Понизить огнь до минимума и томить жареное минут. Готовое жареное сердечко переложить на тарелку и подавать на стол горчим со свежайшими овощами и гарниром по вкусу. Приятного аппетита!