Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей. Рецепт с фото

Если желаете приготовить мягкое сочное говяжье сердечко можно поджарить сходу. Лишь часть жира срежьте с сырого сердца либо слейте жир со сковороды, когда он вытопится, т.к. его окажется очень много.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко замочить на 2-3 часа в прохладной воде, временами меняя воду. Потом

Разогреть глубокую сковороду с толстым дном и выложить куски сердца. Обжаривать, временами помешивая, пока не выпарится практически вся жидкость.

А воды, включая вытопившийся жир, будет много. Потому часть жира можно слить в миску.

Когда куски сердца слегка подрумянятся, добавить в сковороду мелко нарезанный лук. Продолжать обжаривать на маленьком огне все вкупе, нередко помешивая, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить в сковороду сметану.

Примешать горчицу. Посолить и поперчить, если нужно. Понизить огнь до минимума и томить жареное минут. Готовое жареное сердечко переложить на тарелку и подавать на стол горчим со свежайшими овощами и гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version