Жареная соленая селедка с овощным гарниром. Рецепт с фото

Этот рецепт для мощных духом. Ведь не любой сумеет вынести понимаю жители студенческих общежитий. Специфичный к примеру, вьетнамцы. Но, оказывается, жарят соленую сельдь и норвежцы. Пробуем сделать то же самое и мы.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Смешать панировочные сухари (либо муку) с приправами.

Филе соленой сельди порезать маленькими кусками.

Переложить сельдь в пакет с панировкой. Слегка перемешать, чтоб куски рыбы покрылись со всех сторон хлебными крошками.

И обжаривать на разогретой с маслом сковороде. Как ломтики рыбы порозовеют, переложить их из сковороды на тарелку.

В сковороду добавить мало масла и положить нарезанные помидоры с луком.

Обжаривать, помешивая, пока овощи не приготовятся до хотимой смеси. Кому-то нравится, чтоб они оставались практически свежайшими, остальные предпочитают довести до состояния соуса. Переложить овощи на тарелку с жареной соленой селедкой и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version