Оливье с копченым кальмаром. Рецепт с фото

Рецепт оливье с копченым кальмаром для тех, кто любит добавлять в традиционные салаты что-то новое. Не мясной вариант обычно мясного салата вышел удачным на все 100. Копченый моллюск отлично вписался в овощную базу оливье. Надеюсь, и для вас этот салат придется по вкусу.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Картофель и морковь вымыть под проточной водой. Вскипятить воду, посолить и положить в кастрюлю неочищенные овощи. Варить на среднем огне до готовности.

В отдельной кастрюле сварить яичка (варить 10 минут опосля закипания воды). Переложить вареные яичка в прохладную воду и отдать остыть. Вареным овощам и яичкам отдать стопроцентно остыть.

Очистить яичка и вареные овощи. Порезать их маленькими кубиками приблизительно 1-го размера.

Так же поступить с салатным луком и маринованными огурцами. Свежайшую зелень помыть под проточной водой, обсушить на картонных полотенцах и мелко нарубить.

Сложить в посуду пригодного размера овощи, яичка, зеленоватый горошек, лук, свежайшую зелень и приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Пласт копченого кальмара разрезать на полосы, а потом каждую полоску — на мелкие кубики. Переложить нарезанного копченого салата к остальным ингредиентам.

Добавить в оливье майонез, перемешать и убрать в холодильник, чтоб салат настоялся перед подачей. Оливье с копченым кальмаром готов к подаче. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version