Ингредиенты
- сметана 500 гр.
- сахар 1 ст.
- клубника 1,5 ст.
- желатин 30 гр.
метод изготовления
- Шаг 1 Желатин замачиваем в воде и оставляем минут на 40, для набухания.
- Шаг 2 Сметану с сахаром взбиваем.
- Шаг 3 Желатин ставим на небольшой огнь, готовим до полного растворения, остужаем и смешиваем со сметаной и сахаром.
- Шаг 4 Клубнику отлично моем, выкладываем в форму.
- Шаг 5 Заливаем ягоды приобретенной консистенцией и ставим в холодильник.
- Шаг 6 Когда сметанный мусс застынет, форму на несколько секунд опускаем в жаркую воду и переворачиваем на тарелку .
- Шаг 7 Украшаем, режем на куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт![Итого: 0 Средняя: 0]