Как приготовить хрустящую мойву в панировке

Мойва не нередкий гость на столе, почти все приобретают эту рыбку на корм домашним питомцам, но если приготовить её по этому рецепту, вы непременно её полюбите и будете готовить почаще для собственных домочадцев.

время изготовления: 35 минут.

Ингредиенты

Состав ингредиентов для 2-ух порций:

Изготовление хрустящей мойвы в панировке

Мойву вынимаем из морозильной камеры и даём ей оттаять при комнатной температуре около 25-30 минут.

Хорошо промываем рыбку в холодной воде и выкладываем в просторную ёмкость. Солим и перчим её по вкусу.

На плоскую тарелку насыпаем кукурузную муку и добавляем тимьян.

Кропотливо панируем каждую рыбку в кукурузной муке со всех сторон.

На прогретую сковороду с растительным маслом размещаем мойву в один слой и обжариваем пару минут до румяности на среднем огне.

Аккуратненько переворачиваем рыбку на иной бок и готовим ещё 2-3 минутки, не закрывая крышку.

Подаём рыбку в тёплом виде с хоть каким возлюбленным гарниром и свежайшей зеленью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version