Фриттата с рыбой и овощами. Рецепт с фото

Для изготовления фриттаты с рыбой и овощами выбирайте филе рыбы по собственному вкусу. В этом рецепте употребляется хек, но полностью подойдет и иная белоснежная/красноватая рыба. Овощи — кабачок и лук — за ранее пассеруют на растительном масле, а потом заливают чуток взбитыми яичками.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

Лук чистим, измельчаем ножиком, бросаем в разогретое масло. Пока пассеруется лук, нарезаем кубиками юный кабачок совместно со шкуркой. Добавляем к луку.

В это время берём филе рыбы и режем на куски.

Прибавляем к пассерованным овощам и выпариваем воду (образовавшийся сок), временами помешивая.

Взбиваем яичка вилочкой, добавляем к яичкам специи по вкусу и выливаем в сковородку. К этому времени вся влага выпарилась. сейчас мало убавляем огнь.

Как омлет начал схватываться снизу, нужно посыпать его тёртым сыром и сходу ставить в весьма жаркую духовку минут на 5-10. Фриттата с рыбой и овощами готова.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version