Рецепты закусочных блинчиков с внутренностью из консистенции копченой семги с крем-фрешем, который можно поменять сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего выходит 10 тонких блинчиков с внутренностью.
Для рецепта для вас будет нужно:
- для блинов:
- мука — 60
- молоко — 150 мл
- соль — 2г
- яичко — 2 шт.
- растительное масло для жарки
- копченая сёмга — 100г
- лайм — 1 шт.
- крема-фрэш (можно просто сметану) — 100г
- соль, перец, укроп — по вкусу.
для внутренности:
Рецепт изготовления:
Сперва напечем блины. Особо тут говорить нечего. Замесить тесто из перечисленных в рецепте товаров и выпечь 10 блинов.
Для внутренности достаточно крупно нарежу рыбу, натру лаймовой цедры, нарублю укроп, добавлю сок половинки лайма, соль, перец.
Всё перемешаю.
Распределяю начинку и формирую мешочки, скрепляя их буковыми клипсами. Если их нет, то можно просто свернуть конвертиками. сейчас остаётся лишь оформить всё на тарелку. Приятного!
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]