Жульен из почек с грибами. Рецепт с фото

Жульен из почек

Для рецепта жульена для вас будет нужно:

Рецепт изготовления жульена:

Почки помыть, очистить от пленок, удалить протоки. Телячьи почки можно не отваривать, другие следует за ранее отварить. Грибы замочить в молоке (либо воде).

Почки порезать соломкой и слегка обжарить на жаркой сковороде с растительным маслом до того времени, пока ломтики почек не изменят цвет.

Лук порезать тонкими кольцами и добавить к почкам.

Добавить грибы. Поджарить все вкупе до полной готовности почек. Посолить и поперчить по вкусу.

Разложить почки по формочкам для запекания (в кокотницы), залить сметаной. Сверху обильно посыпать сыром. Запекать в нагретой до 180С духовке до возникновения румяной корочки. Жюльен подавать жарким в формочках. Есть с аппетитом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version