Желе из творога с абрикосами. Рецепт с фото

Творожно-абрикосовый десерт — это тот вариант, когда приятное с полезным совпадает. В отличие от большинства традиционных десертов, тут ничего не нужно взбивать либо варить. Творожное желе с абрикосами будет разлито по креманкам через 15 минут, а потом ему нужно отдать застыть в холодильнике. Продукты в рецепте рассчитаны приблизительно на четыре порции:

Для рецепта желе для вас будет нужно:

Рецепт изготовления желе:

Абрикосы вымыть, обсушить на картонном полотенце, удалить косточки.

Сложить абрикосы в чашу блендера, добавить сахар и творог.

Пробить блендером в пюре.

В разогретом молоке развести желатин.

Перелить молоко с желатином в творожно-фруктовую массу. стремительно перемешать, чтоб вышла однородная масса без комочков.

Разлить творожное желе по формочкам и выслать в холодильник до полного застывания.

Готовый десерт из творога с абрикосами присыпать какао-порошком, шоколадной крошкой либо орешками. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version