Завтрак из яиц со шпинатом, ветчиной и сыром в микроволновой печи. Рецепт с фото

Как приготовить завтрак из яиц со свежайшей зеленью и пряными травками? Создать это можно стремительно и просто, если у вас есть микроволновка. Если для вас не по вкусу шпинат, используйте другую зелень. к примеру, мангольд либо рукколу. Заместо ветчины можно взять отварное мясо.

Для рецепта для вас будет нужно:

Рецепт изготовления:

В маленькой миске размешать вилкой либо венчиком сырое яичко, соль, перец, пряную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Вымытый и обсушенный на картонных полотенцах шпинат разложить на тарелке, посыпать солью, перцем и мускатным орешком. Прикрыть полотенцем и поставить в микроволновку на 2 минутки при мощности 600 вт.

Тем временем порезать вареную ветчину брусочками. Если нет ветчины можно, взять вареную колбасу. Достать тарелку со шпинатом из микроволновки и положить на него ветчину.

Потом разложить поверх ветчины отваренные в подсоленной воде грибы и нарезанный кружочками помидор. Залить яичной консистенцией.

Окончательный штришок — посыпать сладостной кукурузой и тертым сыром твёрдых видов. Тарелку опять ставим в микроволновую печь на 3 минутки, накрыв специальной крышкой. За это время яичка схватятся и у вас на столе — необыкновенный нужный завтрак, приготовленный за считанные минутки. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Exit mobile version